Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Суббота, 26 июня 2021

Субботние посиделки в Пульсаре (+ семинар «Детранзишн»)

Проект «PULSAR» и приглашает вас принять участие в очередной неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и семинаре «Детранзишн».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить важные события и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку. Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое, многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 19:00, начнется семинар «Детранзишн».

Детранзишн — это процесс, известный в русскоязычной среде так же, как «обратный трансгендерный переход». Это явление долгое время не обсуждалось, но ситуация изменилась, так как детранс-люди стали более открыто говорить о своем жизненном опыте. Поэтому, информация о том, что является причиной детранзишна, как происходит этот процесс, что делать трансгендерному человеку, если у него появляются мысли о детранзишне, и что делать, если такие мысли появляются у кого-то из вашего окружения, становится более доступной широкому кругу людей.

В рамках данного мероприятия, взаимодействуя в доброжелательной и открытой атмосфере, мы поговорим о детранзишне, о том, что могут включать в это определение разные специалисты, попробуем понять, что переживает человек проходят через «обратный переход». Помимо этого мы также сможем обсудить некоторые мифы и предрассудки вокруг этого явления.

Подробнее ...