Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 08 апреля 2017

Субботние посиделки в Пульсаре (+ интерактивное занятие «Секс и спорт!»)

Проект «PULSAR» приглашает вас принять участие в 115 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и интерактивном занятии «Секс и спорт!».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое-многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 20:00, начнется интерактивное занятие «Секс и спорт!». Это мероприятие для тех, кто любит спорт и хочет узнать о том, как он влияет на сексуальную жизнь человека и как сексуальная активность влияет на спортивные способности.

Многие люди, помимо желания быть красивыми, здоровыми, стройными и спортивными, в том числе хотят быть успешными и в интимной жизни. Существует мнение, что спорт и физкультура позволяют человеку не только поддерживать хорошую физическую форму и внешнюю привлекательность, но и сохранять сексуальную активность дольше, чем это удается людям, не практикующим регулярных физических нагрузок. Но есть ли взаимосвязь между интенсивными тренировками и сексуальными способностями человека? Задумывались ли вы когда-нибудь о том, можно ли заниматься спортом сразу после секса? Влияет ли секс на спортивную продуктивность и результаты? Каким образом сексуальная активность влияет на достижения тяжелоатлетов, снижает ли она их возможности или, напротив, способствует получению больших результатов? Мы постараемся найти ответы на эти и многие другие вопросы в ходе нашего мероприятия.

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 20:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...