Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 22 апреля 2017

Субботние посиделки в Пульсаре (+ информационно-дискуссионная встреча «День молчания»)

Проект «PULSAR» приглашает вас принять участие в 117 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и информационно-дискуссионной встрече «День молчания».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое-многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 20:00, начнется информационно-дискуссионная встреча «День молчания».

Это мероприятие посвящено знакомству с международной акцией «День молчания». Это ежегодная акция ненасильственного протеста, проходящая с 1996 года в США, а с 2006 года и в Европе. Она посвящена проблемам замалчивания дискриминации, физического и морального насилия, преступлений на почве ненависти и негативного отношения по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

В ходе мероприятия мы поговорим об истории этой акции, ее целях, формах проведения и о том, как такие акции проводились в разных городах России в предыдущие годы.

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 20:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...