Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 07 октября 2017

Субботние посиделки в Пульсаре (+ интерактивное занятие «Как избежать «социальной смерти», живя с ВИЧ?»)

Проект «PULSAR» и приглашает вас принять участие в 136 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и интерактивном занятии «Как избежать «социальной смерти», живя с ВИЧ?».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое-многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 20:00, начнется интерактивное занятие «Как избежать «социальной смерти», живя с ВИЧ?».

Получение положительного результата теста на ВИЧ может вызывать у человека различные реакции, которые в дальнейшем оказывают влияние на его поведение. Кто-то пускается во все тяжкие, кто-то уходит в себя и впадает в депрессию, другие предпочитают забыть о полученном результате и жить прежней жизнью, а некоторые начинают изолировать себя от общества или думать о суициде.

Спокойно воспринять полученный положительный результат теста на ВИЧ довольно сложно и на это способны очень немногие. Одна из проблем, с которой сталкиваются ВИЧ-положительные ЛГБТ, страх быть непонятым и непринятым в своем сообществе. В результате этого страха, многие начинают самоизолироваться, тем самым приводя себя к состоянию «социальной смерти» в сообществе.

Мы предлагаем вам, в интерактивной форме, познакомиться с понятием «социальная смерть» и вместе найти ответ на вопрос о том, как избежать «социальной смерти», живя с ВИЧ? Мы также обсудим, что каждый из нас может сделать для того, чтобы человек, при получении положительного результата теста на ВИЧ, по-прежнему оставался частью своего сообщества?

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 20:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...