Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 23 сентября 2017

Субботние посиделки в Пульсаре (+ cеминар «Интерсекс. Это о чем? Или о ком?»)

Проект «PULSAR» и приглашает вас принять участие в 134 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и cеминаре «Интерсекс. Это о чем? Или о ком?».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое-многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 20:00, начнется Семинар «Интерсекс. Это о чем? Или о ком?». В ходе этого мероприятия мы предлагаем вам познакомиться с информацией о том, кто такие интерсекс-люди и с какими трудностями они могут столкнуться в своей жизни.

Интерсекс — термин для описания опыта человека, рожденного с половыми признаками (включая гениталии, половые железы, репродуктивные органы и набор хромосом), которые не вписываются в типичное определение мужского или женского тела. Интерсекс-вариации могут быть заметны уже при рождении (например, если ребенок рождается с «нетипичными» гениталиями) либо проявиться во время полового созревания (оно может либо вообще не наступить или проходить не так, как у большинства людей), при попытке забеременеть, а также в нектоторых других ситуациях. Однако, стоит также отметить, что в отдельных случаях, человек может так никогда и не узнать о том, что является интерсексом.

В рамках этого семинара вы узнаете о том, какие бываю интерсекс-вариации, с какими трудностями могут столкнуться интерсекс-люди и как быть более тактичным во время разговоров, связанных с этой тематикой.

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 20:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...