Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

Хобби-группа «Салаты»

Проект «PULSAR» приглашает вас принять участие в хобби-группе «Салаты».

Это мероприятие будет интересно тем, кто хочет больше узнать о здоровом, полезном питании, а также пополнить свой кулинарный опыт рецептами блюд, не требующих особых кулинарных навыков и больших временных затрат.

Без салата не обходится ни одно застолье. Как правило, их относят к закускам, хотя некоторые виды салатов считаются основными блюдами, а также гарнирами. Салаты многообразны и отличаются составом исходных ингредиентов. Салатом, в кухнях различных стран, может быть холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей, свежей зелени (в том числе собственно листьев салата), грибов и корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы и т.д.). Также можно смешать бобовые, мясные и колбасные изделия, рыбу, морепродукты и поколдовать, пофантазировать с их пропорциями. Однако не стоит забывать, что в современной кухне есть и горячие салаты, а также салаты, изготавливаемые из фруктов, которые обычно подают на десерт.

При приготовлении салата важным является выбор заправки, которая может представлять собой какой-либо соус, разнообразные растительные масла, кисломолочные продукты, уксус, сок лимона и даже алкоголь. Салат приправляют различными специями, пряностями либо их смесями. Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу, чтобы сохранить свежесть продуктов и их полезные свойства. Салаты принято считать диетическими и легкими блюдами, хотя многие, ставшие традиционными салаты русской кухни далеко не полезны.

В ходе нашего мероприятия мы познакомимся с различными полезными и вкусными ингредиентами для салатов. Участники самостоятельно приготовят два варианта салата и смогут продегустировать созданные ими блюда.

Место проведения мероприятия: г. Омск, комьюнити-центр проекта «PULSAR».
Начало мероприятия: 25 мая (среда) 2016 г. в 19:00 (комьюнити-центр открыт с 16:00). Участие бесплатное.

Дополнительную информацию об этом и других мероприятиях можно получить по телефону информационной службы проекта «PULSAR» в Омске: +7 (3812) 385-255 или по электронной почте проекта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Pulsarrussia.ru

Наверх