Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 01 сентября 2018

Субботние посиделки в Пульсаре (+ интерактивное занятие «Как одержать победу в битве с осенней хандрой?»)

Проект «PULSAR» и приглашает вас принять участие в 175 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и интерактивном занятии «Как одержать победу в битве с осенней хандрой?»

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое, многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 19:00, начнется интерактивное занятие «Как одержать победу в битве с осенней хандрой?».

Принять участие в данном мероприятии мы приглашаем всех, кому интересно узнать, как предотвратить появление осенней хандры и, что можно сделать, если она уже наступила.

Первое сентября является началом осеннего периода. Большинство людей возвращаются из отпусков и приступают к выполнению рутинных трудовых обязанностей, у школьников и студентов наступает новый учебный год, а заряд летнего позитива постепенно сходит на нет. Помимо этого, мы живем в той части земного шара, где для осеннего периода характерны: понижение температуры, дождливая погода, увядание природы и сокращение светового дня. Все это может приводить к ощущению некого опустошения, навязчивой грусти, унынию и тоске, то есть к, так называемой, осенней хандре. Если не предпринимать попыток изменить это деструктивное состояние, то хандра постепенно начинает трансформироваться в депрессию, справиться с которой без помощи специалиста будет очень проблематично.

Во время интерактивного занятия вы сможете получить полезные рекомендации, которые помогут предотвратить наступление осенней хандры, а также познакомитесь с некоторыми методиками, которые могут помочь человеку выйти из этого состояния.

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 19:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...