Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 21 апреля 2018

Субботние посиделки в Пульсаре (+ интерактивное занятие «Готов ли я быть родителем?»)

Проект «PULSAR» и приглашает вас принять участие в 161 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и интерактивном занятии «Готов ли я быть родителем?».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое, многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 19:00, начнется интерактивное занятие «Готов ли я быть родителем?».

Мы приглашаем всех, кому интересно разобраться в том, как человек может стать родителем, а также понять, готов ли он им быть.

Практически все люди знакомы со словом «родитель», но, как бы вы ответили на вопрос: «Родитель – это кто?» Можно ли назвать человека «родителем», если он только участвовал в процессе зачатия и рождения, но потом никак не занимался ребенком? Насколько правильно называть родителями людей, которые не имеют биологического родства с воспитываемыми ими детьми? Можно ли назвать родителем бабушку, которая с детства воспитывает своего внука сама? Или она просто выполняет родительскую функцию?

Как вы уже поняли понятие «родитель» может быть очень многогранным. Поэтому, чтобы ответить на вопрос «Готов ли я быть родителем?», первое, что мы сделаем, разберемся со смысловым наполнением этого определения. Помимо этого, мы попробуем составить перечень вопросов, которые стоит задать самому себе, прежде, чем принять окончательное решение о том, готовы ли вы стать и быть родителем. Также мы разработаем памятку, содержащую перечень существующих способов «заведения» детей, а также составим список контактов учреждений и информационных ресурсов, которые могут пригодиться при подготовке к родительству. Возможно, это интерактивное занятие поможет приблизиться вам к новой роли – роли родителя, более осознанно.

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 19:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...