Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 05 декабря 2018

Информационно-дискуссионная встреча «Мифы и факты о людях с ментальными особенностями»

Проект «PULSAR» и инициативная группа «Queer Peace» приглашает вас принять участие в информационно-дискуссионной встрече «Мифы и факты о людях с ментальными особенностями».

В современном мире самые разные группы людей, объединенные тем или иным признаком, обретают свою видимость и начинают заявлять и требовать от общества уважения и равных прав. Одной из таких групп являются люди с ментальными особенностями. Кого можно отнести к данной группе? Как формируется представление о психической норме? Что такое аутизм и почему в последнее время об этом заболевании стали говорить так часто? Почему об этом важно знать обычному человеку? Ответы на эти, и многие другие, не менее важные вопросы, связанные с темой нашей встречи, мы попробуем найти совместно со специально приглашенным экспертом, активистом из инициативной группы «Queer Peace» (Санкт-Петербург) Киром Федоровым.

В ходе мероприятия мы также разберем основные мифы, касающиеся людей с психиатрическими диагнозами и особенностями развития, узнаем почему психофобия ничем не лучше гомофобии.

Подробнее ...