Menu
Loading…

Команда добровольцев

Развитие добровольчества,
активизма и лидерства

Большой комьюнити-центр

Групповые мероприятия, общение,
актуальная информация, новые знакомства.

Служба социального сопровождения

Профессиональная помощь
квалифицированных специалистов
  • 0
  • 1
  • 2
Randompeoples 01

«ПУЛЬСАР». Российский социальный ЛГБТ-проект - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 10 ноября 2018

Субботние посиделки в Пульсаре (+ интерактивное занятие «Чужой среди своих»)

Проект «PULSAR» и приглашает вас принять участие в 185 неформальной встрече «Субботние посиделки в Пульсаре» и интерактивном занятии «Чужой среди своих».

Субботние посиделки — это отличная возможность провести вечер выходного дня с пользой, отдохнуть от рабочих будней в дружественной и уютной атмосфере комьюнити-центра проекта «PULSAR», пообщаться с друзьями за чашкой чая и завести новые знакомства, обсудить значимые события, важные новости и волнующие темы, поделиться имеющимся опытом и приобрести полезные навыки, получить актуальную информацию и необходимую поддержку.

Участников субботних посиделок ждут веселые групповые игры и познавательные конкурсы, увлекательные тематические дискуссии и мастер-классы, совместный просмотр интересных фильмов и многое, многое другое.

В этот субботний вечер, ровно в 19:00, начнется интерактивное занятие «Чужой среди своих».

В рамках этого мероприятия мы приглашаем вас поговорить о распространенных среди ЛГБТ стереотипах и предрассудках, связанных с их сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью.

Некоторые люди считают, что если человек столкнулся с дискриминацией или пострадал от насилия, то он никогда не станет нарушать права других людей, унижать, дискриминировать или проявлять агрессию в их адрес. Так и среди ЛГБТ есть люди, которые считают, что гомофобию, бифобию и трансфобию проявляют исключительно гетеросексуальные люди. Соответствует ли это мнение действительности или это все-таки заблуждение?

В ходе интерактивного занятия мы попытаемся определить наиболее распространенные среди ЛГБТ мифы, стереотипы, предрассудки и другие заблуждения, связанные с их сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью. Помимо этого, мы попробуем сформулировать и проанализировать причины внутренней (интернальной) гомофобии, бифобии и трансфобии, а также подумаем о том, как противодействовать негативному влиянию этих явлений на качество повседневной жизни ЛГБТ.

Приходите в любое удобное для вас время, с 16:00 до 19:00. Не забывайте приглашать своих друзей!

Подробнее ...